目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
逍遙遊科技結合擁有台北市最大公共無線網路WIFLY的安源通訊,即將推出WiflyCube挖挖吧網站服務(http://fun.wifly.com.tw),陪您迎接即將來臨的盛暑,輕鬆在家享受網路衝浪樂趣。

傳統的搜尋引擎最大的特點在於,使用者已經有明確想要找的關鍵字,特別是搜尋跟工作或日常需求有關資料,例如:搜尋關鍵字“四川震災”、“報稅”、“網路廣告市場規模”,但它卻極不適用於休閒娛樂的體驗,休閒就應該像看一場電影般的悠哉,而不必再去費心找哪裡才有想要看的內容!

「WiflyCube挖挖吧」引進逍遙遊科技最新符合 Web3.0 的技術 - Content Aggregation and Republish System (CARS),打造出全台唯一不需鍵盤輸入查詢的搜尋服務,特別適合不熟悉輸入法的使用族群或電腦新鮮人;對於經常使用電腦瀏覽網路的使用者更是一大福音,從此,不必再煩惱要上什麼網站才能找到好笑、新奇、時尚、性感美女…等影片、部落格、照片,挖挖吧讓您上網像看電視一樣方便。

逍遙遊科技將陸續推出電視、手機服務,讓您不只坐在電腦前,可以輕鬆享受逛網路的樂趣,更要讓您隨時隨地在不同的播放平台,無拘無束的享受網路精彩內容。



pkchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Source: Forward Concepts 2008.06
Ref: http://www.eettaiwan.com/ART_8800526773_617723_NT_12426d12.HTM?click_from=ARTICLE_ALERT



pkchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論